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Consultez fréquemment notre page d’offres d’emplois!

Bénévoles

AMBASSADEURS

Si vous voulez profiter du plein air et que le sport vous intéresse, nous vous offrons l’opportunité de faire partie d’une équipe dynamique. Vous aurez principalement à accueillir nos invités afin de les diriger et de répondre à leurs questions. Vous pourrez aussi effectuer des tâches en équipe ou individuellement et participer à l’organisation et la mise en place de notre grande vente d’automne, les parades, les différentes courses ainsi que toutes les autres activités qui font vibrer le cœur de Ski Saint-Bruno. Vous êtes une personne avec un bon entregent qui cherche à maintenir une vie sociale active? Cette opportunité est pour vous.

Exigences

  • Aimer travailler avec le public
  • Aimer le travail à l’extérieur
  • Charisme
  • Minimum de 75 heures de disponibilité par saison

Statut du poste

  • Saisonnier
  • Temps partiel

PATROUILLEURS

La patrouille SSB vous permet de rendre service tout en joignant l’utile à l’agréable. À titre de patrouilleur, vous aurez à assurer la sécurité sur la montagne, administrer les premiers soins, à répondre aux situations d’urgence et bien entendu, vous aurez du temps pour skier et apprécier pleinement la montagne. Une fois que vous aurez connu l’environnement social qu’offre la patrouille SSB, vous comprendrez rapidement pourquoi plus de 100 personnes y reviennent à chaque saison !

Exigences 

  • Posséder un niveau de ski ou de planche intermédiaire ou plus élevé
  • Avoir 18 ans ou plus
  • Suivre une formation de secourisme général, de secourisme en montagne et de réanimation cardiorespiratoire.  La formation est offerte par Ski Saint-Bruno.

Statut du poste

  • Saisonnier
  • Temps partiel

POUR POSTULER

École

MONITEURS SKI ET PLANCHE À NEIGE – TEMPS PLEIN ET PARTIEL

Un emploi dans un environnement exceptionnel à développer des nouveaux skieurs et planchistes, quel bel emploi ! Pas besoin d’être un champion olympique pour développer des nouveaux skieurs ou planchistes. Le point le plus important est votre capacité à transmettre le plaisir lié aux sports de glisse! Pour enseigner le ski, vous devez recevoir une formation par un organisme reconnu. Par la suite, Ski Saint-Bruno, vous accompagnera afin d’améliorer sur une base continue vos techniques d’enseignement et de glisse. Une fois certifié, vous nous faites part de vos disponibilités et nous bâtirons votre horaire. Contactez-nous et il nous fera plaisir de répondre à toutes vos questions.

Exigences 

  • Niveau de ski intermédiaire ou plus ou être certifié par un organisme reconnu
  • Aimer le contact avec le public

Statut du poste 

  • Saisonnier
  • Temps plein et partiel
  • Semaine, fin de semaine ou soirée (selon vos disponibilités)

ASSISTANTS-MONITEURS (DE SKI)

Vous aurez à assister un moniteur certifié dans l’accomplissement de ses tâches.  Vous prendrez ainsi de l’expérience afin de devenir moniteur pour la saison suivante.

Exigences

  • Aimer le contact avec le public
  • Posséder une bonne maîtrise de son sport de glisse (équivalent minimum au niveau compétence)
  • S’engager à suivre la formation pour obtenir la certification d’assistant-moniteur
  • Être âgé d’au moins 14 ans

Statut du poste

  • Saisonnier
  •  Temps partiel
  •  Fin de semaine

Pour postuler comme moniteur, Cliquez ici

Restauration

GÉRANT RESTAURATION ET ENTRETIEN DES ESPACES PUBLICS

Afin de gérer la cafétéria, le Snö Pub et le service d’entretien des espaces publics, Ski Saint-Bruno est à la recherche d’une personne d’expérience. En supervision des quatre chefs d’équipe, le gérant voit à la planification du travail, à la gestion des commandes et à l’atteinte des objectifs corporatifs.

Responsabilités

  • Former et superviser les chefs d’équipe (4)
  • Assurer le bon niveau des inventaires et effectuer les achats nécessaires
  • Communiquer avec les différents fournisseurs et réparateurs
  • Gérer les coûts d’approvisionnement et de main d’œuvre
  • Assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité
  • Chercher des moyens constants d’augmenter les ventes
  • Développer et documenter les procédures
  • Recruter et former les employés
  • Planifier l’horaire
  • Coordonner les événements spéciaux liés à ses départements (accueil de groupes)
  • Superviser le travail du département d’entretien des espaces publics

Exigences

  • DEC en hôtellerie, cuisine d’établissement ou un domaine connexe
  • Expérience minimale de 5 ans en restauration
  • Expérience en gestion mobilisatrice d’équipe
  • Disponibilité les fin de semaine en haute saison et avoir une flexibilité au niveau de son horaire
  • Bonne maîtrise de la suite Microsoft Office
  • Certificat en hygiène et salubrité

Statut du poste 

  • Saisonnier (Fin août à fin avril)
  • Temps plein

 

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